Cahier d’une cuisinière ; les champignons

16,90 

Jacqueline Boizet
De Borée

96 pages
Parution : 05/09/2014

EAN : 9782812911477 Rayon : Étiquettes : , ,

Résumé de l'éditeur

Avec l’automne revient le plaisir « d’aller aux champignons », et d’allier
longues promenades en sous-bois et récoltes de diverses espèces
champignons. bien qu’on puisse aussi goûter à ce plaisir au grand air à
d’autres périodes de l’année ! Revenus à la maison avec le contenu d’un panier, vous ne savez pas
toujours comment optimiser la précieuse récolte. L’omelette s’impose à
l’esprit, et pourtant il y a bien d’autres idées à prendre dans cet ouvrage
pour renouveler « l’émotion champignon ». Beignets ou tartelettes pour surprendre vos convives à l’apéritif, sautés
et fricassées accompagnant une belle pièce de viande, vol-auvent, gratins
et galettes, sauces mitonnées et même, si vous l’osez, une glace enrichie
du fort parfum des morilles. La partie

Fiche technique

Poids 435 g
Dimensions 25 × 20 × 1 cm

Avis de lecture

Il n’y a pas encore d’Avis de lecture.

Envoyer nous une lecture sur “Cahier d’une cuisinière ; les champignons”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *