Faire son levain

15,90 

Mouni Abdelli
Eyrolles

160 pages
Parution : 28/06/2018

Nous n'avons plus ce livre en stock mais nous pouvons vous le commander… sauf s'il est indisponible.

EAN : 9782212675047 Rayon : Étiquettes : , , ,

Résumé de l'éditeur

Et si le secret d’un bon pain, authentique, naturel, sain, était dans le
levain ? Forte de plusieurs années d’expériences culinaires et d’une formation en
boulange, Mouni AbdelIi vous invite à redécouvrir le plaisir du levain
naturel, auquel on laisse le temps de fermenter et de maturer afin qu’il
exprime tous ses arômes et ses bienfaits – nutritionnels, gustatifs,
digestifs. À contre-courant du pain industriel vite fait et calibré, des faux pains
maison de la plupart des boulangeries qui utilisent des mélanges prêts à
l’emploi et « améliorés » d’adjuvants, d’enzymes ou d’accélérateurs, elle
prône un retour aux gestes authentiques et aux ingrédients naturels.

Fiche technique

Poids 488 g
Dimensions 23 × 17 × 2 cm

Avis de lecture

Il n’y a pas encore d’Avis de lecture.

Envoyer nous une lecture sur “Faire son levain”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *