La Cuisine des plantes sauvages ou comment manger à la table de Dieu

23,33 

Philippe Rivault
Courrier Du Livre

239 pages
Parution : 12/06/2006

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EAN : 9782702905708 Rayons : , Étiquettes : , ,

Résumé de l'éditeur

Dans ce très bel ouvrage, l’auteur nous invite à découvrir ce sanctuaire
que représentent encore la nature et son héritage comestible, là oú il
n’est point besoin de l’intervention de la main de l’homme. partons ensemble à la recherche des sources de la vie et de l’alimentation
originelle, à travers les bois, les plaines, les prés, les montagnes, mais
aussi le long des côtes, aux bords des chemins ou des ruisseaux. nous y
cueillerons des fruits, des feuilles, des fleurs, des herbes, des algues,
des champignons, des baies, des verts feuillus, des racines, des boutons,
des jeunes pousses, des graines, des fruits secs bien emballés dans leurs écorces. cet herbier sauvage est un véritable trésor de santé, riche en vitamines,
protéines, oligo-éléments, enzymes, minéraux, aux vertus nutritionnelles et
médicinales. ce potager sauvage, qui a nourri pendant des milliers d’années
nos ancêtres, se révèle être une source de bienfaits contenant les
substances de l’avenir. les plantes sauvages décrites dans ce livre sont
excellentes et très énergétiques car elles poussent dans des lieux qui leur
conviennent et y sont naturellement sélectionnées. voici plus de 250 recettes utiles envers ces plantes dites inutiles,
toutes plus succulentes les unes que les autres. Lire la suiteFermer

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Fiche technique

Poids 486 g
Dimensions 17 × 22 × 2 cm

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