La Cuisine libanaise

45,00 

Salma Hage
Phaidon

512 pages
Parution : 12/09/2013

Nous n'avons plus ce livre en stock mais nous pouvons vous le commander… sauf s'il est indisponible.

EAN : 9780714866734 Rayon : Étiquettes : , , ,

Résumé de l'éditeur

Assurément LE livre sur la cuisine traditionnelle libanaise, avec 500
délicieuses recettes simples à faire à la maison. Réputée dans le monde entier, la gastronomie libanaise offre une variété
unique de saveurs, de mets et de textures, de la simple salade au ragoût
mijoté, en passant par les grillades parfumées aux épices. Un panorama complet de toutes les tarditions culinaires, des célèbres
« mezze » aux desserts et boissons en passant par les soupes, les plats
mijotés, les légumes à façon et les pains.

Fiche technique

Poids 1892 g
Dimensions 28 × 19 × 5 cm

Avis de lecture

Il n’y a pas encore d’Avis de lecture.

Envoyer nous une lecture sur “La Cuisine libanaise”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *