Les Grands cuisiniers du Moyen Âge

19,00 

Anne Vallon de Montgrand
Equinoxe

144 pages
Parution : 24/06/2011

EAN : 9782841357482 Rayon : Étiquettes : , ,

Résumé de l'éditeur

En préambule de très nombreuses recettes, l’auteur dresse un panorama
complet des goûts et usages pratiqués dans la cuisine médiévale. Du goût des viandes au parfum des épices, de la permanence du règne de
l’aigre doux et de l’acidulé en passant par les méthodes de cuisson et de
préparation, toutes les pratiques de cette cuisine raffinée n’auront plus
de secrets pour l’amateur, ainsi éclairé. Une illustration délicate et
merveilleusement en harmonie avec le propos, participe faire de ce livre un
objet rare, d’une qualité esthétique particulièrement soignée.

Fiche technique

Poids 326 g
Dimensions 17 × 17 × 1 cm

Avis de lecture

Il n’y a pas encore d’Avis de lecture.

Envoyer nous une lecture sur “Les Grands cuisiniers du Moyen Âge”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *