Ma cuisine végétalienne

19,00 

Luc Marconi
Equinoxe

144 pages
Parution : 14/04/2009

Plus que 1 en stock (peut être commandé)

EAN : 9782841356461 Rayon : Étiquettes : , , , ,

Résumé de l'éditeur

Pour une cuisine gastronomique faite à la maison, avec des produits sains
au rythme des envies et des saisons. Le cuisinier Luc Marconi et le
photographe Robert Callier sont venus à la cuisine végétalienne non
seulement pour eux mêmes, mais aussi pour transmettre un art de vivre qui
éveille à la gourmandise et à l’imagination dans le respect du corps et de
l’environnement. La cuisine végétalienne présentée ici consiste à préparer
des repas végétariens gastronomiques sans oeufs ni laitages. C’est aussi
une cuisine voyageuse avec ses produits du terroir que Luc Marconi associe
aux aliments et aux épices de l’Extrême et du Proche Orient. Ce livre ouvre
des pistes que chacun pourra emprunter selon ses besoins et ses envies.

Fiche technique

Poids 295 g
Dimensions 17 × 17 × 2 cm

Avis de lecture

Il n’y a pas encore d’Avis de lecture.

Envoyer nous une lecture sur “Ma cuisine végétalienne”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *