Sauvages et comestibles

22,00

Marie-Claude Paume
Edisud

256 pages
Parution : 22/11/2011

Plus que 1 en stock (peut être commandé)

UGS : 9782744909405 Catégorie : Étiquettes : ,

Résumé de l'éditeur

Ce répertoire cite plus de 150 plantes sauvages comestibles poussant en
France, dans notre environnement proche ; il est destiné au promeneur
curieux, amateur de cueillettes sauvages, à la recherche d’ingrédients pour
une cuisine créative. Chaque plante est illustrée par des photographies qui
facilitent son identification ; elle est citée avec son nom latin, français
et populaire, sa famille botanique, ses vertus thérapeutiques, sa saveur,
ses usages culinaires, son endroit d’élection et enfin, sa période de
cueillette dans le respect de la plante. L’auteur propose également de
nombreuses recettes faciles à réaliser, amusantes et savoureuses pour que
nous puissions déguster le meilleur des salades, « herbes à cuire » ou fleurs
sauvages comestibles.

Fiche technique

Poids 776 g
Dimensions 23 × 17 × 1 cm

Avis de lecture

Il n’y a pas encore d’Avis de lecture.

Envoyer nous une lecture sur “Sauvages et comestibles”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *