Tartes et clafoutis

19,90 

Christophe Felder
La Martinière

278 pages
Parution : 12/05/2016

Rupture de stock

EAN : 9782732477053 Rayon : Étiquettes : , ,

Résumé de l'éditeur

Tartes et clafoutis réunit deux classiques de notre patrimoine culinaire,
qui offrent une telle liberté qu’on finit toujours par manquer
d’inspiration et s’en tenir à la traditionnelle quiche lorraine et au
légendaire clafoutis aux cerises de mamie. Christophe Felder s’empare du
sujet avec créativité et nous livre ici 120 recettes salées ou sucrées,
simples ou originales, mais toujours ultra-gourmandes. Les pâtes à tarte, classiques ou revisitées (pâte parmesan ; sablé coco),
se parent de garnitures savoureuses (passion-fraise ; chocolat-pamplemousse
confit ; saumon fumé-radis noir). Les clafoutis (raclette-pommes de terre ;
artichauts-câpres ; nectarines au streussel ; marrons-poires) se déclinent
au rythme des saisons. Grâce aux astuces de Christophe, ces tartes et
clafoutis sont aussi inratables que délicieux.

Fiche technique

Poids 1054 g
Dimensions 25 × 20 × 3 cm

Avis de lecture

Il n’y a pas encore d’Avis de lecture.

Envoyer nous une lecture sur “Tartes et clafoutis”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *